هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالكاري طعمه جامد ,,,,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hassanof
Member
Member
hassanof


ذكر
عدد الرسائل : 118
العمر : 37
الموقع : www.satarfan.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : human resources Manager
المزاج : fun
تاريخ التسجيل : 20/11/2007

ارز بالكاري  طعمه جامد ,,,, Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالكاري طعمه جامد ,,,,   ارز بالكاري  طعمه جامد ,,,, Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 20, 2007 11:18 am

أرز بالكاري

وقت التقديم: النهار
مناسبة التقديم: الغداء
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

المكونات والمقادير
المقادير: 4كاسات رز
_7كاسات ماء
_2مكعب ماجي
_ملعقة ملح يفضل الخشن
ربع كاسه زيت او سمن
_3فصوص مستكه
خلطة اللحم بالكاري
كيلو لحم مقطع مكعبات صغيره خاليه من العظم
ملعقة اكل كاري _ ملعقة شاي بهارات مطحونه(كمون _هيل_فلفل اسود_خولنجان_كزبره ناشفه)
3حبات قرنفل_ملعقة اكل ثوم مدقوق_نصف كاسه سمن _نصف ملعقه اكل ملح
ربع كاسه صنوبرمقلي للزينه_ربع كاسه لوز حجازيمسلوق ومقطع انصاص ومقلي_4بصلات مفرومه ناعم _كاسين ونصف ماء

طريقة التحضير
الطريقه
ضعي السمن في قدر على نارهادئه ثم ضعي عليه البصل واللحمه ويقلب الى ان
تشرب الحمه مائها ثم توضع البهارات والكاري والثوم والماجي ويقلب لمدة دقيقتين ثم يوضع عليها الماء المغلي الى ان تنضج الحمه
خذي قدر اخر وضعي فيه ماء مغلي ثم اغسلي الرز وصفيه وضعيه في الماء وضعي عليه الملح واتركيه على نار هادئه الى ان ينضج
ثم ضعي الرزفوق خليط الحمه في القدر
اقدحي السمن وضعي عليه المستكه ويقلب الى ان تذوب المستكه ويوضع على
الرز ويغطى جيدا ثم ضعي القدر في حمام مائيفي الفرن لمدة نصف ساعه
ثماقلبي الرز في الصحن المعد باحتراس ويزين بصنوبر واللوز ويقدم
ملاحظه
الحمام المائي هو(احضري صينيه وضعي فيها ماء مغلي مقدار نصف الصينيه)
الرز يفضل مزه هندي . afro afro afro afro lol!

طريقة التقديم: يزين بصنوبر واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hassano2010@yahoo.com
شهد
WebMaster
WebMaster
شهد


انثى
عدد الرسائل : 168
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 08/11/2007

ارز بالكاري  طعمه جامد ,,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالكاري طعمه جامد ,,,,   ارز بالكاري  طعمه جامد ,,,, Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2007 8:15 am

ههههههههههه مشاء الله عليك يا حسن من الواضح انك طباخ عشرة على عشرة ميرسى اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://starfan.ahlamontada.com
 
ارز بالكاري طعمه جامد ,,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور لاغنى 5 من اغنياء العالم .
» طريقة عيش السرايا
» كليب جامد لشيكابالا..............
» والنعمه دى حقائق علميه مش بالف والله ادخل واستفيد
» أنجيلينا جولي تخون براد بيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ستار فان العام :: اصول الطبخ-
انتقل الى: